Attualmente vuoto: €0,00
È possibile accedere o registrarsi alla piattaforma sia dalla sezione “profilo”, sia in fase di inserimento di un corso nel carrello degli acquisti. Il sistema chiede all’utente di inserire le proprie credenziali (email e password) per effettuare il login; in alternativa, selezionando “Registrati ora”, sarà possibile inserire i propri dati nella form; una volta compilata e formalizzata la registrazione, basterà utilizzare come credenziali la mail e la password scelte per entrare con la propria utenza.

Nella pagina dei corsi si visualizza la panoramica delle offerte formative.
Selezionando il corso di interesse si accede al dettaglio dello stesso, che contiene tre schede:
– una descrizione introduttiva comprensiva del riepilogo dei temi affrontati;
– eventuali recensioni
– eventuali annunci relativi al corso
Sotto la descrizione è possibile visualizzare il dettaglio del contenuto del corso, suddiviso in argomenti, a loro volta suddivisi in moduli. Ogni argomento si compone di:
-modulo introduttivo
-moduli delle videolezioni, comprensive di eventuali materiali allegati
-modulo introduttivo
-moduli delle videolezioni, comprensive di eventuali materiali allegati
– modulo conclusivo che riepiloga i temi trattati-questionario di autovalutazione, che potrà essere ripetuto tutte le volte che si vuole, con cronologia dei tentativi effettuati e dei risultati ottenuti.
Se il corso non è stato ancora acquistato, accanto ai moduli apparirà l’icona di un lucchetto. Se l’utente si è invece già iscritto ognuno dei moduli sarà cliccabile e porterà nella sezione scelta.
Se il corso non è stato ancora acquistato, accanto ai moduli apparirà l’icona di un lucchetto. Se l’utente si è invece già iscritto ognuno dei moduli sarà cliccabile e porterà nella sezione scelta.
A destra nella pagina di dettaglio del corso, se lo stesso è già stato acquistato, è possibile vedere il grado di avanzamento raggiunto; è anche possibile tramite la funzione “completa il corso” contrassegnarlo appunto come completato, cosa che non ne impedisce in ogni caso la fruizione. Dichiarando il corso come completato si aprirà una pagina nella quale viene richiesta una recensione, che non è obbligatoria ma è comunque gradita!
Sempre a destra si può visualizzare l’indicazione del grado di “difficoltà” dello stesso, il numero degli utenti iscritti e la data dell’ultimo aggiornamento del corso; è inoltre possibile condividere lo stesso su vari social network
In questa sezione è possibile, cliccando sul nome di un docente, approfondirne la biografia, qualora si avesse la curiosità di sapere qualcosa di più riguardo la formazione, l’ esperienza lavorativa o la sua filosofia sul mondo della cinematografia.
All’interno della sezione “Bacheca” è possibile tenere traccia dei corsi che si stanno seguendo e della corrente percentuale di completamento, oltre ad un riepilogo dei corsi acquistati (iscritti, attivi, completati).
Nella sezione “Il mio profilo” sono visibili le informazioni relative alla data di registrazione e i dati personali.
Nella sezione “Corsi acquistati” si visualizzano tutti i corsi ai quali ci si è iscritti; cambiando tab è possibile visualizzare solo i propri corsi attivi o solo i propri corsi completati.
Nella sezione “Lista dei desideri” si visualizzano i corsi, non ancora acquistati, ma selezionati dall’utente per una fruizione futura.
Nella sezione “Recensioni” le eventuali recensioni ai corsi rilasciate.
Nella sezione “I miei tentativi di quiz” si visualizza un riepilogo di tutti i questionari effettuati, con indicazioni relativi al numero di risposte complessive, errate, corrette e risultato; per ognuno è possibile anche visualizzare le informazioni in dettaglio.
Nella sezione “Cronologia degli ordini” si visualizzano gli acquisti effettuati e la data relativa.
Nella sezione “impostazioni” è possibile integrare le proprie informazioni personali e cambiare la password.
Cliccando su “Esci” il profilo viene disconnesso.
Dalla sezione “Corsi” nel menù in apice, è possibile accedere alla pagina di riepilogo dei corsi; cliccando su quello di interesse, si accede alla pagina di dettaglio.
Se il corso visualizzato non è ancora stato acquistato, nella barra laterale a destra apparirà il pulsante “aggiungi al carrello”, che inserirà il prodotto all’interno del carrello degli acquisti. L’icona del carrello in alto a destra cambierà, riportando il numero di corsi inseriti fino a quel momento per l’acquisto.

Per effettuare il pagamento di quanto acquistato bisognerà quindi cliccare sull’icona carrello e seguire la procedura descritta nella sezione apposita di questa guida.
All’interno del carrello viene visualizzata la lista di tutti i corsi che si vuole acquistare, con l’indicazione del prezzo unitario e del totale.
Se si è inserito un corso per errore, sarà possibile rimuoverlo dalla lista cliccando sulla X rossa all’inizio della riga che lo contiene.

Una volta inseriti tutti i corsi che si desidera acquistare, si potrà procedere con il pagamento secondo le modalità indicate; quando lo stesso verrà finalizzato, i corsi acquistati saranno sbloccati e dunque disponibili per l’utente.
